Контакты

225910, Республика Беларусь,
Брестская область, г. Малорита,
тел.  8-10-375-16-51-2-46-18 
тел.  8-10-375-16-51-2-44-84
e-mail: umniki-lager@mail.ru

 


Приборы для компьютерных лагерей
13.05.2013 13:30

Приборы для компьютерных лагерейВ наше время детские лагеря значительно изменяю свою программу для привлечения новых отдыхающих. Одним из самых познавательных является детский отдых в компьютерном лагере. Это совершенно новый тип лагеря, который очень цениться как родителями, так и самими детьми. Здесь маленькие отдыхающие могут заниматься любимым делом с пользой, а так же обучаться совершенно новым направлениям работы с компьютерной техникой.

В то же время сами детские лагеря должны быть укомплектованы необходимой техникой. Например, для связи с родителями дети постоянно должны иметь доступ к телефонам. Во многих случаях в местах, где размещены лагеря мобильная связь является далеко не самой лучшей. В таком случае в лагере лучше устанавливать стационарные телефоны. Огромное количество радиотелефонов представлено в каталоге интернет магазина Сотмаркет на странице http://www.sotmarket.ru/category/radiotelefony.html. данный тип оборудования очень прост в установке и работе. Да и стоимость радиотелефонов сейчас довольно низкая. Любой лагерь для детей должен быть оснащен такими телефонами. Что касается выбора необходимого радиотелефона, то для этого на сайте приведено детальное описание продукции и представлены ее характеристики. Естественно некоторые отличия в работе оборудования влияют на его цену.

Распределение в лагере происходит согласно возможными направлениям обучения и существующим знаниям. Как в любом ином типе лагеря есть распределение и по возрасту детей. Детский отдых в компьютерном лагере по своей сути ничем не отличатся от отдыха в иных типах туристических заведений. Это отличный способ отдохнуть на природе при этом занимаясь полезной и обучающей работой. Компьютерный тип лагерей в большинстве случаев привлекает именно детей, хотя здесь четко распределяется обучение и развлечения.

 

Дата публикации: 13.05.2013, 15:28