Контакты

225910, Республика Беларусь,
Брестская область, г. Малорита,
тел.  8-10-375-16-51-2-46-18 
тел.  8-10-375-16-51-2-44-84
e-mail: umniki-lager@mail.ru

 


Разновидности обучения в лагере
13.03.2013 22:40

обучение в лагере С приближением долгожданных каникул многие родители решают, как организовать отдых для ребенка. Если вариант к бабушке в деревню не Ваш, то для Вас вид отдыха - детский лагерь! Этот вид отдыха для детей пользуется большой популярностью еще с советских времен, да и за рубежом его тоже любят. Там ребенок оказывается в кругу своих сверстниками, заводит новых друзей, оказавшись без родительской опеки, проявляет самостоятельность, укрепляет здоровья, набирается сил, да и просто получает огромное количество впечатлений и знаний! Если раньше, помните советские фильмы, пионеры в летнем лагере ходили строем, пели военно-патриотические песни, помогали жителям села, то на сегодняшний день есть огромный выбор разновидностей лагеря!

На сегодня дети могут с пользой для себя провести время, могут отдохнуть и пройди любое обучение в лагери. Например, можно выбрать лагерь обучающей музыки или живописью, или выбрать спортивный лагерь по любому виду спорта. Предлагается обучение в лагери математики, программированию. Также есть лагеря для снижения веса и обучению ребенка азам питанию. Выбор огромный, на любой вкус даже самый взыскательный и экстравагантный. Самое главное - это определится с желанием ребенка и сделать правильный выбор.

Классификация видов лагеря: 1. Лагерь-санаторий, если есть проблемы со здоровьем, имея рекомендации врача, можно приобрести путевку. Зачастую бывает ребенку достаточно просто оказаться на природе, в лесу где чистый воздух, и все его простуды и аллергии исчезают сами собой, а если при этом к нему еще и индивидуальный подход, ребенок быстро окрепнет ; 2) Спортивный лагерь, можно заниматься каким-то видом спорта или просто физкультурой; 3) Профильный, то есть проводится обучение в лагери по какому-либо направлению: хореография, музыка, живопись, военно-патриотический уклон, иностранному языку, истории, литература. Если есть проблема с каким-то предметом ребенок может изменить к нему своё отношение или получить более глубокие знания, если он ему интересен. И все это проходит в непринуждённой обстановке, без домашних заданий и оценок! Очень интересно и полезно обучение в компьютерном лагери, конечно, тут не дадут ребенку с утра до вечера сидеть за компьютером, дадут максимум интересной и полезной информации, с минимальными затратами времени, не в пыльном классе, а на свежем воздухе, в движении, с раскрытием творческих способностей!

Определившись с типом лагеря для ребенка, нужно обратить внимание эта на специализированное детское питание. Тут можно воспользоваться любыми источниками информации, будь то просто рекомендации знакомых или информация в интернете, и поспросить эту информацию у администрации лагеря. Специализированное детское питание это вопрос очень важный постарайтесь узнать о нем как можно больше, Вы имеете на это полное право, так как доверяя своего ребенка Вы должны быть уверенны в его безопасности!

 

Дата публикации: 14.03.2013, 01:15