Контакты

225910, Республика Беларусь,
Брестская область, г. Малорита,
тел.  8-10-375-16-51-2-46-18 
тел.  8-10-375-16-51-2-44-84
e-mail: umniki-lager@mail.ru

 


Новое обучение в лагере
13.03.2013 22:43

обучение в лагере Всем не понаслышке известно об оздоровительных лагерях, где так любят проводить время дети разных допустимых возрастов. Спортсмены на лето уезжают в спортивные лагеря, или, как их еще называют, спортивные базы, где проходят курс тренировок по соответствующему направлению спортивной деятельности. Сравнительно с традиционными разновидностями детских лагерей в настоящее время постепенно развивается новое направление в загородном отдыхе детей и подростков.

Это так называемые компьютерные лагеря. Само устройство – компьютер известно каждому современному ребенку. В большинстве случаев зависимость настолько высока, что компьютер превращается в неотъемлемую обязательную часть дневного или вечернего времяпровождения ребенка. Игры, общение, просмотр фильмов – каждый выбирает что-то для себя. Социальный детский отдых необходим для становления будущих личностей. Вполне возможно, что с наступлением летних каникул ребенок откажется уезжать с родителями на море, в деревню или в иное путешествие, объясняя это тем, что он попросту не может без компьютера. На почве чего достаточно часто возникают конфликты, что крайне нежелательно для достижения комфортного климата в семейных отношениях. Обычные детские лагеря также могут быть восприняты ребенком с неудовольствием, так как обычно на таких базах отдыха не существует отдельного зала с компьютерами. На такой случай есть замечательный выход, который позволит учесть интересы родителей и самого ребенка. Это как раз компьютерный лагерь, который только начинает зарабатывать доверие, внимание и положительное отношение со стороны детей и их родителей. Обучение в лагере такого направления никогда не надоест и не наскучит вашему ребенку. Будьте уверены, что дети будут максимально довольны таким замечательным отдыхом.

Каждая мама и каждый папа хочет, чтобы каникулы у ребенка не сводились исключительно к получению удовольствия. Польза от такого отдыха нулевая, ребенок не узнает ничего нового. Другое дело, когда вы отправляете его в компьютерные лагеря, где во время занятий квалифицированные учителя расскажут об основах работы с программами, в которых можно создавать собственные игры. Специалист даст знания, касаемые веб дизайна и того, как можно разработать свой собственный сайт. Обучение в лагере даст шанс повысить уровень работы с профессиональными программами. Не исключено, что для кого-нибудь из детей работа на компьютере станет новым серьезным хобби. Социальный детский отдых приобретает все новые и новые направления. А также дает возможность продвигаться выше и выше, развиваясь в той или иной области.

Родители могут на счет того, что дети будут грамотно распределять свое время. Компьютерный лагерь не должен создавать мнения, что ребенок проведет перед экраном весь день. Программы предусматривают оптимальный вариант дозировки времени.

Дата публикации: 14.03.2013, 01:19