Контакты

225910, Республика Беларусь,
Брестская область, г. Малорита,
тел.  8-10-375-16-51-2-46-18 
тел.  8-10-375-16-51-2-44-84
e-mail: umniki-lager@mail.ru

 


Хостинг выделенных серверов
11.12.2012 04:36

Хостинг выделенных серверовКомпания firstdedic работает на рынке четыре года и оказывает услуги по размещению и аренде серверов. Компания специализируется на аренде игровых, торговых, бухгалтерских и серверов для других назначений. Пользователь может самостоятельно установить на сервер нужное программное обеспечение или доверить эту работу специалистам компании. Игровые серверы помогут перенести собственную игровую сборку с персонального компьютера на мощную выделенную машину.

Торговые серверы обеспечат бесперебойную работу советников на рынке Forex, а значит, повысят прибыльность торговли. Бухгалтерские серверы обеспечат круглосуточный доступ к базе программы 1С на расстоянии и снизят затраты на содержание и обслуживание собственной серверной базы. Компания имеет удобный сайт, который доступен по адресу http://firstdedic.ru. На сайте представлены цены на все виды услуг. Оплата услуг компании возможна банковским переводом или через распространённые платёжные системы.

Компания предлагает дополнительные скидки до 30% на оплату услуг. Размер скидки увеличивается при аренде каждого следующего арендованного сервера. Аренда выделенного сервера предполагает предоставление заказчику отдельной физической машины на определённый срок. При оплате за год компания firstdedic предлагает бешеные скидки на аренду сервера. После факта оплаты установка сервера занимает всего от 5 до 20 минут.

Все сервера расположены в московском дата центре, оснащённым современным оборудованием. В стоимость аренды входят установка и размещение сервера, панели управления и неограниченный трафик. Клиенты могут выбрать операционную систему на свой вкус, самостоятельно её перезагружать и переустанавливать. В компании аренда сервера (выделенного сервера) возможна как с администрированием, так и без него. При заказе услуги администрирования клиент будет получать круглосуточную поддержку от системных администраторов компании.

Компания предлагает множество других дополнительных услуг, чтобы каждый клиент смог сам выбрать, что ему действительно нужно. Компания предоставляет бесплатно до двух IP адресов, а каждый следующий за небольшую плату. На сайте представлены как платные и бесплатные панели управления сервером. Кроме того компания предлагает дополнительные настройки сетей, внешние жёсткие диски и дополнительное оборудование. Можно арендовать на месяц оперативную память или жёсткий диск любого объёма. Наличие такого обилия дополнительных возможностей делает хостинг firstdedic лидером среди подобных компаний.

 

 

Дата публикации: 11.12.2012, 08:11