Контакты

225910, Республика Беларусь,
Брестская область, г. Малорита,
тел.  8-10-375-16-51-2-46-18 
тел.  8-10-375-16-51-2-44-84
e-mail: umniki-lager@mail.ru

 


Когда к нам едет эвакуатор
13.10.2013 22:54

Когда к нам едет эвакуатор

Каждый автолюбитель, боится, что ему когда-нибудь придется попасть в ситуацию, в которой единственным выходом будет звонок в службу, занимающуюся эвакуацией машин. Но, что ж поделать, как говорится, от эвакуатора не зарекайся, поэтому, нам необходимо быть постоянно готовыми к тому, что наш автомобиль может оказаться без движения, и нам придется воспользоваться помощью эвакуационной спецтехники. Такое может приключится с каждым водителем, но тот шофер, который будет готов к возникновению подобной ситуации, выйдет из нее гораздо быстрее, и, главное, с гораздо меньшими моральными и материальными потерями, чем тот, который пренебрегал подготовкой.

Во-первых, вам необходимо собрать телефоны различных служб, в рекламе которых встречаются заветные слова «эвакуатор спб». Таких фирм только на первый взгляд очень много, на самом деле, вы испытаете определенные трудности с поиском контактных данных, уже после того, как найдете с полдесятка подобных телефонов. Кроме того, многие эвакуаторы, про которые вы думали, что они работают на разные компании, на самом деле, работают на одну и ту же компанию, так что ждите сюрпризов.

Собрав подобную информацию, вам необходимо провести маленькое маркетинговое исследование этого рынка. Просто, цены на услуги, по эвакуации автомобилей, могут очень сильно отличаться, даже в несколько раз. Не для кого не секрет, что человек, который вызвал эвакуатор, уже попал в сложную ситуацию, и многие бизнесмены, которые занимаются предоставлением услуг эвакуатора, стараются этим воспользоваться. А еще ведь многие люди просто не знают, какие цены в ходу на этом рынке, ведь не каждый же день им приходится вызывать эвакуатор, и они не знают, что будет дорого, а что дешево. Вам достаточно будет всего лишь двух-трех звонков, чтобы определится, с тем, какие цены действуют на этом рынке.

Кроме того, когда менеджеры эвакуационных фирм будут понимать, что вы не нуждаетесь в вызове эвакуатора прямо в эту самую минуту, а просто ищете для себя надежного партнера, который мог бы прийти к вам на помощь в сложной ситуации, то и цены они будут называть самые низкие. Этой ситуацией стоит воспользоваться, и запомнить, кто и что предлагал, чтобы потом, когда вы действительно попадете в сложную ситуацию, вы могли спокойно торговаться с менеджерами этих компаний, выбивая для себя самые лучшие цены, и самые лучшие условия.

Когда вы вызываете эвакуатор, вы попали в какую-то затруднительную ситуацию, которая, скорее всего, будет связана с незапланированной тратой довольно большой суммы денег, поэтому, для вас каждый лишний рубль будет на счету.

Дата публикации: 14.10.2013, 00:35