Контакты

225910, Республика Беларусь,
Брестская область, г. Малорита,
тел.  8-10-375-16-51-2-46-18 
тел.  8-10-375-16-51-2-44-84
e-mail: umniki-lager@mail.ru

 


Три вида серебряных украшений
21.09.2013 17:03

Три вида серебряных украшенийСеребро и золото - это одни из самых популярных драгоценных металлов с древних времен для производства различных изделий для украшений и бытовых предметов. Они стали ценными еще с глубины веков, а причина довольно проста. Серебро и золото идеально подходят для производства ювелирных изделий, а также они имеют исключительную ценность и достаточно дорогие.

На данный момент можно смело заявить, что цена серебра и золота будет продолжать расти еще достаточно долго. Если посмотреть в перспективе, то некоторые страны люди используют серебряную монету как деньги, а в Средневековье и царской России также использовались золотые монеты. Сегодня серебро и золото используют, например, для изготовления ювелирных украшений, такие как : кольца, серьги, кулоны, браслеты, колье и брошки.

Когда говорят о ювелирных изделиях, а точнее про украшения из серебра, то сейчас они делятся на три типа:

Первый тип - это обычный ювелирные изделия из серебра 925 пробы. Текстура, и другие особенности идеально подходят для изготовления ювелирных изделий. С давних времен эта форма постоянно меняется. Но основная концепция – такая ж самая : это самый бюджетный вариант из все проб серебра. Сегодня ювелиры делают дизайнерские изделия из серебра в виде как цветов, животных, различных и так далее.

Второй тип серебряных украшений - усыпанный настоящими драгоценными и полудрагоценными камнями. Существует множество типов природных драгоценных камней, такие как, например, цитрин , аметист , хризолит, эолит, голубой топаз, розовый кварц, черный оникс и драгоценные камни, как алмаз , рубин , изумруд, алмаз, сапфир. С помощью этих камней его используют как основное украшение изделия.

Третий тип – это серебряные украшения, сделанные с такими камнями, как Сваровски и кубический цирконий. Несмотря на то, что они усыпанные такими камнями, они доступны по цене и имеют самое лучшее качество и шикарный вид, глядя на драгоценный камень. Такие камни выглядят так же само, как и природный камень (камень Сваровски и кубический цирконий) – это искусственные изготовленные камни. Сегодня они являются доступными и приобрести их можно в любом ювелирном магазине.

Серебро 999 пробы является чистейшой формой этого драгоценного металла. Согласно некоторым данным, серебро 925 % пробы считается самым популярным в области ювелирного производства. В некоторых серебряных украшениях добавляют 7,5%, сплава меди, который смешивает для того, чтобы сделать серебро более мягким и простым в изготовлении ювелирного изделия.

Дата публикации: 21.09.2013, 18:58