Контакты

225910, Республика Беларусь,
Брестская область, г. Малорита,
тел.  8-10-375-16-51-2-46-18 
тел.  8-10-375-16-51-2-44-84
e-mail: umniki-lager@mail.ru

 


Какой купить стульчик для кормления?
13.09.2013 05:47

купить стульчик для кормленияКогда вашему малышу исполнится полгода, вы неожиданно увидите, что он уже становится самостоятельным человечком, который обладает собственными интересами и, несмотря на общую беспомощность, малыш уже начинает проявлять самостоятельность. Это время совпадает с моментом, когда в рацион ребенка стоит начать вводить прикорм, то есть пищу, отличающуюся от маминого молока и его аналогов.

Как раз в эти дни и стоит помочь малышу стать самостоятельнее, предложив ему начать пробовать почти «взрослую» пищу. В этом ему поможет стульчик для кормления, который позволит ребенку почувствовать себя частично независимым, но также обеспечит его надежным атрибутом для сидения во время приема пищи.

Современные стульчики для кормления отвечают всем нормам безопасности, обеспечивая высокий уровень комфорта для ребенка. По сути, такие стульчики не только помогают ребенку принять участие в общесемейном приеме пищи, но и получить в свое распоряжение первое место для игр и занятий. Поэтому, если вы решили купить стульчик для кормления своему ребенку, внимательно отнеситесь к его выбору. Ведь от модели стульчика зависят возможности, которые он предоставляет ребенку.

Наиболее традиционными стульчиками для кормления являются традиционные высокие стульчики. Их предназначение – давать возможность ребенку сидеть на одном уровне с взрослыми за общим столом. Они вряд ли подойдут для каких-либо занятий, однако позволят детям почувствовать себя полноценными членами семьи. Схожими функциями обладают подвесные стульчики, но они не обладают собственным основанием, поэтому не могут применяться вне обеденного стола. Подвесные стульчики идеально подойдут тем семьям, которые живут в тесной квартире, так как после еды они открепляются и занимают минимум места. Примерно такие же функции выполняют бустеры. Эти накладки на взрослые стулья надежно фиксируются на стул, обеспечивая ребенку возможность находиться на приемлемой высоте для приема пищи за столом. Наиболее интересными и многофункциональными являются стульчики-трансформеры, которые подойдут для детей до пяти лет. Такие стульчики могут легко превращаться из стульчиков для кормления в парты, идеально подходящие для рисования и иных схожих занятий с ребенком.

Обратите внимание на то, что сегодня практически все стульчики оснащаются системами безопасности. К примеру, нормой стало оснащение стульчиков для кормления ремнями безопасности, удерживающими даже самого активного ребенка в стульчике.

Дата публикации: 13.09.2013, 07:35